怀孕五个月便秘严重,可以用开塞露吗?

推荐回答
把酒言欢y
树友u69186667: 看了他们聊天,有的人也用了呀。。是有在吃这个阶段是要补钙了呀
把酒言欢y: 正常医生都是建议孕晚期补钙的,如果你平时都有喝牛奶,完全没必要吃钙片
其他回答
树友u69664860
多喝水,吃水果蔬菜
树友u67133245
可以多吃番薯叶和蒸番薯来吃,平常早上喝点蜂蜜水,我就是这样做的
树友u65632933
如果太严重可以用,但是不要形成依赖,我一开始也有便秘,后来大量喝水,适量运动,现在在没有用任何药的情况下大便每天都有,我每天最少喝6--8斤水,要不你也试试,喝水总比用药安全