好好ang

两个多月的时候宝宝就喜欢竖着抱,还喜欢坐着。。这有关系吗?

推荐回答
树友u43179131
好好ang: 他喜欢坐着,一般他爸,爷爷奶奶,都是这样抱的……
树友u43179131: 喜欢和能是两回事吧,这么大的小朋友都喜欢,本来脊柱都没发育好。脑袋脖子都是软的,本来三个月前的宝宝都不能竖抱,何况还是坐着,呵呵。不过你愿意这样对你的宝宝我也无话可说
其他回答
树友34en18hs
我家的也是这样的,一直要竖着抱还要走
树友u44050492
我宝宝好像很小很小的时候就开始要竖着抱呢!没什么的,我宝宝现在健康得很呢!
树友u46509346
你让他知道竖着和坐着的感觉后,他就不爱躺了,两个月就开始有点早哦宝妈,脊柱不好的