王雪1991912

有没有宝妈泌乳素高的,你们都怎么看的,我之前怀孕了,但是胎停了,刚去检查泌乳素高979,在吃中药,是不是必须要做核磁共振啊,现在每天担心的睡不着,怕有脑垂体瘤

推荐回答
树友u69629265
我之前也胎停过一次,这次去月经期间去检查性激素六项,然后垂体泌乳素高都1200了,医生给开了个脑部核磁共振就是去检查脑部有没有垂体瘤,说了吓死我了,我核磁预约了要周二才能检查,要做核磁共振,怕有垂体瘤。
王雪1991912: 那你的情况和我差不多,医生也说是可能这个泌乳素高导致胎停的,我促甲状腺激素也有点高,但是现在吃药降下来了,就是这个泌乳素高,上个月月经期间查是八百多,这回检查有成了九百多了,也是说怕有脑垂体瘤,我们留个联系方式吧
树友u69629265: 明天去做脑部核磁共振。想到这些头就大了。怎么留联系方式