树*****

谁能帮我出出主意!我和老公是二婚从结婚就一直防备着我,我老公脾气特别的不好!一点点小事都能吵起来!还打过我,骂过我骂过我妈,还拿着刀对着我!这日子还能过吗?

推荐回答
403小猴子
树友u50702474: 打人就是家暴呀!心里压根就没有我,这日子怎么过!
403小猴子: 家暴可以报警的,你这样太危险了,我觉得危害到人身安全了,更何况过一辈子,要是我坚决离婚,估计家里人也会支持的。我老公让我孝顺他的父母,前提是他尊重孝顺我的父母,如果不拿我当妻子好好过日子的,我为什么要忍一辈子受一辈子委屈
树友u50702474: 恩,是的,现在我已经走了!把孩子也给他了!
403小猴子: 办离婚手续吧,你有足够的证据可以起诉离婚了,就是孩子太可怜了,万一他打孩子怎么办。以后挑老公挑人品好有家庭责任感的,最好知道心疼你的人,女人本来就不容易,要上班,下班还要照顾孩子,男人这么靠不住怎么过日子。希望你能找到心疼你的人
其他回答
我家思涵为什么没在第一排
不能!打你一次就有无数次,连你家人都骂了你还在留恋什么?你这第一次没选好,第二次你咋还上贼船?!
树友u65083557
我觉得不可以一般打一次就会有二次三次的还脾气不好,日子不好过。
树友u66793170
赶紧离婚吧,这样的男人早点离开