有胎动突然减弱了的吗?动的很轻但是能感觉到!

推荐回答
树友u62573029
正常情况下,一昼夜胎动强弱及次数有一定的变化,一天之中以早晨次数少,下午6点以后增多,晚上8~11点胎动最为活跃。孕妈妈处于饥饿状态,使血糖浓度降低,此时胎动也会减少,或强度减弱。孕晚期要注意数胎动哦。
其他回答
树友u11739174
正常情况下,一昼夜胎动强弱及次数有一定的变化,一天之中以早晨次数少,下午6点以后增多,晚上8~11点胎动最为活跃
321宝宝987
你好,这都是正常的到了个怀孕后期胎儿宝宝的空间减小了,自然胎动少了
树友u62994566
有啊,正常的,孕后期胎儿的活动空间减小了,胎动减少也是正常的