xcl加zlt

我怀孕66天了,前几天一直吃不下,不知道是不是营养不良的问题,今天下面出血了,要不要去医院?宝妈们给个意见

推荐回答
树友u64079272
xcl加zlt: 40多天时我也出血过,医生给我来了孕酮,一直在吃,怎么还会这样实在头痛
树友u64079272: 不要担心,你孕酮继续吃,只要有胎芽胎心就能稳定的,尽量卧床休息
其他回答
树友u61501065
马上去医院!我之前第一胎也是这样,听有些人说没事,后来孩子没了。去医院检查,医生都跟我说了,出血就是不正常的,需要马上去医院。
树友u69562376
最好去医院检查一下,见红事情可大可小,别拖着。 检查完自己也能安心,要不然总会想着这个事情,容易焦虑的