当你整天胡思乱想,觉得生活无味,家公向着家婆,老公说是站中间实际也是向着他妈,什么都让我忍受他妈,说脾气就是这样,又不是我妈,我为什么要忍气吞声。女人真的很可怜

推荐回答
树友u58516432
我的婆婆更可恶,我孩子吐奶从鼻子里还有嘴巴里出来,我家公叫她拿纸擦擦,她当没听见,还翘个二郎腿吃着饭,气的我要死,整个月子没照顾我一天,月子没做完就把我赶回娘家了
树友u58667020: 月子的女人好可怜,个个都这样
树友u58516432: 你们都不让她抱也不会说什么,我叫我家婆不要半夜三更上来抱,他听着说我不准她抱小孩,天天黑着脸给我娘俩
其他回答
树友9c6s6frs
我觉得也是,坐月子最能看透人心,我也是直接不让老婆婆抱孩子
树友12nqfjuk
都一样的,我的也是这样,后悔结婚的很,唉!一切为了娃娃,要不是为了娃娃,离婚,以后再也不结婚了,一月子难过的要死
树友u48784079
都是这样的,月子里就忍忍吧,如果要二胎坚决不会让婆婆伺候了,不过对于你婆婆对宝宝的一些行为,该制止就要制止,哪怕撕破脸,宝妈不要想太多了,自己累点少让婆婆插手,你还在坐月子,不要想那么多不开心的,加油