是不是怀孕以后脾气都不好,昨天晚上我又和老公吵架了,我非常都生气,最近老是生气,昨天晚上右边的肚子好疼,是不是我生气的太厉害了,好担心,可是我又控制不住自己。

推荐回答
树友u31316962
树友u29075461: 家人的不理解,他每天上班可能是没有精力来关心我了
树友u31316962: 尽量寻求其他亲人朋友支持。
树友u29075461: 我是一个外地的,在这个地方没有亲戚朋友,我远嫁他乡在这个陌生的城市,为什么他还不理解我呢?,他不给我吵架如果给我吵架了把什么事情都说出来不就好了吗?我都有点后悔了,
树友u31316962: 恩,尽量还是多加强沟通交流。
其他回答
树友u29511958
宝妈,小心动了胎气,不要经常发脾气,其实我们自己也可以控制的,你要是再发脾气就想想肚子里的宝宝,她多无辜,她那么小不该经常被我们的坏情绪感染,这样她很没有安全感,老公不理解我们,我们也不理他,每天吃好喝好玩好,多听音乐,多去散步,不认识其他人我们也可以慢慢认识啊,可以找有宝贝的姐妹或者和你一样怀孕的姐妹,这样转移注意力,说不定你老公突然不习惯还会自己倒贴了,不要太把生活的重心放在他的身上了,我们现在最重要就是好好把宝宝和自己管好,再说你老公每天上班说不定也很辛苦,在外面受了气,你回来再无理取闹,这样他会更烦,所以我们自己给自己找乐子吧!希望宝妈多想想肚子里的宝贝,对宝贝负责,不然影响宝贝大脑和情感智力的发育,宝贝以后的性格等!
树友u29135734
孕妇在孕期的情绪是容易急躁的,宝妈要为了宝宝,学会控制自己的情绪,尽量少生气
xiaoxiao9718
孕期的时候情绪变化是有些大的,不过还是要学会控制的,因为负面情绪对宝宝是有伤害的,一定要注意,然后很多事情都不要介意,争一支眼闭一只眼吧,就算了是为了宝宝考虑考虑吧