有多少婆媳关系不好的?

推荐回答
树友u69773020
树友u58516432: 是啊,我婆婆最喜欢去别人家问别人现在的小孩怎么带,把我当死人
树友u69773020: 我婆婆也是阿,她的育儿知识就是从那些人那里获取的,我们的育儿知识就是从网上获取的。换位思考,她都是带过孩子的人了,我们不听她的一个劲在网上搜还不是一样。。。
树友u58516432: 所以我看着就烦
其他回答
树友u60883457
我跟我婆婆都不来往的。说我们生孩子跟他一点关系都没有。,大宝五岁半了,一眼都没有来看过二宝两个月了,一眼也没有看过,也没有花过一分钱。反正等她老了不能动了,也跟我没关系
树友u52537052
还行吧,只要不涉及钱,我婆婆还好,涉及钱就算了,婆婆毕竟不是妈,还有要区别对待的,自古婆媳关系就是个大问题