宝宝有时吐奶怎么办

推荐回答
树友u48218015
新生儿吐奶严重有生理和病理两方面的原因,宝宝的胃容量小,食管肌肉的张力低,食物很容易吐出。也可能是感冒便秘等引起,喂养姿势不对,喂奶过快等也是造成新生儿吐奶严重的原因。
其他回答
树友u67618780
宝宝吐奶是正常滴,吃完奶要拍嗝,会减少吐奶。也可能是宝宝吃多了,就会吐出来,这样宝宝也舒服,不用担心
树友u68378499
宝宝少吐奶是正常的,我宝宝4个月之后就不会了,如果宝宝吐奶,你可以抱他起来,靠着你的肩膀,拍他的后背,把里面空气拍出来就好了
树友u39904920
吐奶很正常的,少食多餐,也可以把宝宝竖着抱起来让她趴你肩膀上你拍拍嗝会好点