刚满月的宝宝老是胀气,妈咪爱也吃着’还是胀气,为了帮助宝宝排气,还用了一次开塞露,还是胀气,现在用着丁桂儿脐贴吃着妈咪,这怎么回事啊,大家有这种情况吗

推荐回答
树友u57975037
树友u63559737: 去医院看医生的时候‘医生说胀气太多,让我们用开塞露的
其他回答
树友u67177667
婴儿肚子鼓鼓的不一定是胀气,只要吃得正常就不用管他
树友u61231321
宝宝这个时候有胀气是很正常的,喂奶姿势的不正确会很容易有胀气的。
树友u61755662
没有这种情况的时候都,没有你说的这些行为都有了宝宝以后再也不要吃太多了