宝宝今有时候从早上七八点到晚上八九点都卟睡觉就早上可以带床上躺哈,其他时候要么睡一哈就醒睡一哈就睡,一哈都卟带床上。还要人抱着走,大家有没有什么办法啊?

推荐回答
树友u68823600
树友u56624219: 我的半个小时都卟行一床上最多睡四十分钟就醒,醒了得好半天哄,。但是我晚上还好,晚上也带躺着喂他吃,就是中间醒了要哄一下,没有白天那长时间