五个月的宝宝晚上总是哭闹不止,是不是缺钙的表现。该怎么办?要去医院吗?

推荐回答
树友u4456161
小小宝贝睡觉会比较不稳的,他需要安全感。所以可以在宝贝睡觉时放条有妈妈奶香的手帕在头部旁边,这样宝贝睡梦中能闻到味道,可以也睡得比较好。如果检查有缺钙了,可以选择迪巧小儿钙来补充的。
其他回答
树友u54636125
宝宝哭闹有好多种原因 太小了不会说 哪里不舒服了只能哭如果宝妈担心的话可以去医院给宝宝检查是否缺钙
小妮子貌美不可方物
如果长期这样还是带宝宝去医院看一下,缺钙可以用迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,小剂量,淡奶味,补钙效果好。
树友u58054814
缺钙是一方面,另外看看孩子是不是肠绞痛,又或者,孩子被吓到了都有可能的,