前几天小姑子在公公那买了两只鸡两百块钱,走之前说不要把钱给人家,昨天晚上我问宝爸,不要给人家是什么意思,然后婆婆过来了,宝爸就问她,她说是指不把钱给她?是这样吗

推荐回答
宛袖long
树友u61054027: 是啊,我就是和宝爸说一下,没想到他会问婆婆,他相信他妈妈和姐姐,我和他吵架回娘家了!我就问他,他妈妈都是人家人了,那我算什么呢?
宛袖long: 心里不舒服就在娘家过几天,其实这种冲突在家庭矛盾里很常见的,当你和他的父母家人有了矛盾,他会无意识的偏向他们,而忽略你,或者充耳不闻,虽说我们可以理解这种行为(那是生养他的人),但是无法认同,总是拿着孝字压人,难过的岂止他一人!