树友sd9ynx3n

我婆婆把我老公惯坏了,结婚后我会让我老公做些力所能及的家务事,我婆婆看到了就抢着帮我老公做,还对当着我老公的面对我说,男孩子做男孩子的事女孩子做女孩子的事!气死

推荐回答
荼蘼薰莜
这个也不能怪他毕竟有老人他的思想是不一样的,其实我觉得吧如果我以后当婆婆了我也不会让我儿子做事情的如果我能做的话当然,我不在她身边照顾她的时候她肯定也要学会自己照顾自己但是他会如果我在我也不会让他帮我的
其他回答
树友u56365824
这种婆婆是很可恨,最爱挑事了,应该鼓励自己的儿子做,这样儿媳也会非常感激和尊重婆婆的,我婆婆就是这样
树友u58651657
这种婆婆是很可恨,最爱挑事了,应该鼓励自己的儿子做,这样儿媳也会非常感激和尊重婆婆的,我婆婆就是这样