三哥的美好

我是七月七号来的姨妈,今天下午七点测了下比较明显两条杠,而且这两天小肚子有点疼,胸也有点涨疼,感觉像姨妈来了样,我想问测出的这个准吗?

journal_insert_pic_809151355

问题补充:

推荐回答
树友u65072336
三哥的美好: 我看很多人说要晨尿才准,我是下午七点测的
树友u65072336: 一天什么时候都行 只要可以测出两条杠就是怀孕 用晨尿只是尿液中浓度比较高 月份小的时候准确点 如果时间短 hcg不是很高的时候 不用晨尿不会出现两条杠
三哥的美好: 哦哦,这样的啊,算时间的话我也就是这两天来姨妈,
树友u65072336: 那说明你的胚胎质量不错 没到月经期就这么明显
其他回答
独一无二的小猫头鹰ZBJE
接好孕
树友u70315531
我上个月6号来的,今天还没来,也不敢测,没有什么任何不适!
树友u68764187
怀孕了!恭喜啊!我来接力