我家宝宝上次5天都没有排便去医院看了,医生给开了开塞露和四磨汤,回来用了开塞露排了一次,排出来的有点干硬,可是现在又是第五天了还是不排臭屁很多,有同情况的宝妈没

推荐回答
树友u65281182
树友u69658837: 之前都是一天一次,偶尔两次,突然这麽长时间都不排,真担心腹胀,什麽办法都用了。按摩腹部,喝药都不管用
树友u65281182: 没事的,平时注意多喝水,只要他吃喝,睡,正常,精神好,就没事,我以前也担心,问医生,他也叫我用开塞露,我没用等了俩天他自己就拉了,用多了会有依赖性的,
树友u69658837: 好的,谢谢宝妈
其他回答
小米糖豆麻麻
宝宝是喝奶粉吗?那可能就是上火了。可以尝试换种奶粉,这么小的宝宝用开塞露不好
树友u37418403
这个是正常的啊,宝宝便秘了肯定会比较臭的嘛。多喝水就好