孕28加3天了,这两天时不时会觉得心慌气短,感觉好难呼吸,躺下床休息一下就没事,不知道这是怎么了对胎儿会不会有影响请问?

推荐回答
树友u45066847
其他回答
时而时不在也
因为肚子在曾大 所以走路那些会感觉有点呼吸困难 这些都很正常 平常吃饱饭出去慢慢小走一会 不要走得太快
树友u62873260
一般呼吸困难可能是因为孕妇缺氧了.孕妇如果呼吸困难缺氧的话嘴唇颜色会变得不正常.那样要到医院去吸氧.孕妇缺氧胎儿也会缺氧.
树友u46509346
我那会也是气短,难受的很,每次赶紧平躺大口呼吸,应该没事吧