身体乏累,不想动,还爱犯困,是孕前征兆吗?

最佳回答
快不了的妈
其他回答
吾予诺言
恩恩,是怀孕症状,不过最好去医院检查一下,这样比较保险,顺带可以向医生咨询一下孕期注意事项。
酸的辣的都爱吃
早期妊娠的表现,也就是怀孕前三个月会有如下表现:A月经推迟,如果经期规律的人推迟10天就应该考虑是否怀孕;B约6周左右出现早孕反应如晨起呕吐,恶心,喜食酸物或厌油腻等;C尿频,在12周后消失.以上的表现的程度因人而异,所以如果月经推迟,不要等到出现B,C的症状在就诊,以免延误. 生活护理: 而且怀孕每个人的症状也有差异的啊.
树友wjl5x2ma
买个试纸,测一下就放心了啊,早知道是不是,好预防别乱吃东西