怀孕快三个月了.我是外地的.男方家里人不同意.我们谈了一年半.她妈说先把小孩子生下来她会人认!再办酒席婚礼.男朋友好像有点摇摆不定.说他今年结婚不好什么的.

推荐回答
树友u44212478
还不赶快分开,以后你嫁过去不会幸福的,因为你老公是个妈宝,你老公妈妈根本没拿你当回事现在都怀孕了,还这样让你以后生了再说,这样的婆婆你觉得你嫁过去会好过吗?还有你是外地的,要搞清楚即使你嫁过去了,时间久了什么矛盾都会有,最主要的还是你外地,
树友u59958744: 我都30岁了.舍不得这个宝宝!以后如果怀不了后悔一辈子..我现在就这个想法.打不了以后离婚我带宝宝过.
其他回答
树友u69119604
跟我同一天,我也是外地的,不过我比你幸运,男朋友的爸妈一知道我怀孕就着急的张罗日子要办婚礼酒席了,还说要是孩子生下来再办有什么意思,听到他们这样说 我满开心的。男朋友也经常问我什么时候办,不过我都没有理他
猪仔猪女健康成长
生孩子后再补办酒席可以,如果你男朋友真的想和你在一起的,那现在把结婚证领了啊,这是一个保障。如果他不愿意你得认真考虑,女人要多为自己着想。
树友u70474264
结婚是两个人的事,家人可以参与但不能干涉。你的男友说今年结婚不好,说明他从内心还没有完全接受你,或许这个孩子对他来说,还没有做好当宝爸的准备,加上家人的干涉,肯定会影响你男友的决定。这个时候你要有自己的判断,他心里有你没你你能感受得到,孩子来到这个世界和你们也有缘分,和你男友商量解决孩子的问题,这事首要问题,再谈论结婚,因为孩子会慢慢长大,时间不待人……望你们幸福