今天满月了,,,天天太空调房待,,感觉月子没做好,,,怎么办

推荐回答
树友u58961750
唉,我也是,宝宝一天都是我自己抱着,就连吃饭都是我抱着,然后一天都坐着,根本就没躺着,我们住楼上,热死了,宝宝身上都是痱子,在楼下宝宝想睡然后在她爷爷在床上睡了几次,后来她爷爷直接说让宝宝睡推车里,那么热的天,宝宝爷爷居然跟宝宝抢床睡,真心累,要冬天我直接不下楼,这样的老人有意思吗?吃饭也基本上都是自己做,让我婆婆做就是鸡蛋,天天吃鸡蛋,这样的日子怎么过啊,现在我都开始腰痛了,不知道以后会怎么样
树友u59646828: 我也差不多,吃饭也是我自己抱,,,我也是在楼上,,天天都没有人上来,,,什么都是我一个人
树友u58961750: 我是为了宝宝,楼上太热又没空调,在楼下凉快点,宝宝的爷爷睡觉那房间凉快点,没想到他竟然跟宝宝抢,看到宝宝要睡着了他就先跑去睡了,你说我一个儿媳妇老公公在睡觉我不能跑去他房间放宝宝睡觉吧,好累好烦啊
其他回答
树友u15845446
生完一年都算调养期,没事就还是多躺,不要干重活,只要好好调养身体还是会恢复好的
树友u37893102
树友u70503186
再生个,下次做好