有没有宝妈促排怀上然后引产再次促排怀上的啊

推荐回答
树友u50349612
多囊处排怀孕后流产了,再处排怀孕生化了。之后去的比较权威的计划生育研究中心,医生让夫妻俩做的很多检查包括染色体都正常。现在吃中药调理,中医大夫说调理半年左右可以自然怀孕。愿我们都早日早孕。
树友u64618068: 可以吗,我月经一年来没几次,我都不知道有没有排卵
树友u50349612: 你做过激素六项检查没,月经总是不准影响排卵,先调理月经然后看卵泡发育情况。
树友u64618068: 没有做过,是吃月经来然后直接促排的