已经过了孕产期了,宝宝还没有发动

推荐回答
树友u65878652
其他回答
树友u70285221
你好,很高兴为你回答的预产期退后2周生产都是正常的,只要没有出现胎盘老化,羊水浑浊,胎动异常的就不用担心的,可以时常的去医院配合产检,做胎儿监测的,如果还没有生产的迹象,就要做剖腹产的准备了,为了孩子的健康最好剖腹产,希望我的回答能帮助你,祝您和宝宝健康
树友u70285221
你好,很高兴为你回答的预产期退后2周生产都是正常的,只要没有出现胎盘老化,羊水浑浊,胎动异常的就不用担心的,可以时常的去医院配合产检,做胎儿监测的,如果还没有生产的迹象,就要做剖腹产的准备了,为了孩子的健康最好剖腹产,希望我的回答能帮助你,祝您和宝宝健康