宝妈们,戒奶要吃回奶药吗?

最佳回答
树友u57460077
如果本身奶不多。可以不用吃。如果奶很多。还是吃吧。然后一定要小心。不要压到撞到。结块容易发炎。发炎了就发烧。块消不了。还会化脓。化脓要开刀。不要怪我说的这么严重。真的很多宝妈不注意。反正我断奶的时候就得了乳腺炎。发烧。幸好消了肿块。要是开刀哭死。
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
不要啊,但扛不住了也可以吃的,之前我宝宝也是七个月戒的,没吃任何回奶的食物和回奶药,也就痛了两天涨了三天而已,没感觉多大痛苦
Love林学婷
可以多吃点回奶的东西啊!
luck赛琳娜
既然是可以吃回奶药的,但是六个月断奶还是比较早,医院里宣传说宝宝喝母乳可以喝到两岁呢。