各位宝妈,七个月的宝宝添加辅食一天吃几顿啊?可以吃鱼虾一类的食物了吗?

推荐回答
树友u46509346
其他回答
树友u38178455
我们家 四个多月一天三顿 两顿糌粑 一顿米粉 7个月宝宝可以适当添加菜汤、 菜泥 、 肉泥 、鱼泥、膜片、蛋黄等 辅食 ,虾等海鲜类食物,孩子是可以服用的,不过要做成虾泥或鱼泥食用。
大名朱绮婷小名糖糖
最初可以每天两顿,由少到多,由稀到稠适量添加,等宝宝适应后再逐渐加量加样
树友u60376740
建议是一天两次,也要根据你的奶粉或者母乳来决定的。虾倒是不清楚。鱼是可以的