孕38周检查血压高怎么办😱医生建议到大医院看看,妊娠期高血压就必须要刨腹产吗?我的宝宝胎位羊水啥都正常想顺产的呢,现在好担心啊害怕刨腹产啊😱求帮助。。。。。

推荐回答
树友u69773020
妊娠高血压(简称妊高征),是妊娠期妇女所特有而又常见的疾病,以高血压、水肿、蛋白尿、抽搐、昏迷、心肾功能衰竭,甚至发生母子死亡为临床特点。妊娠高血压综合征按严重程度分为轻度、中度和重度,重度妊娠高血压综合征又称先兆子痫和子痫,子痫即在高血压基础上有抽搐。建议不顺产孩子,否则会引起身体危险,血压高一点都不好。
其他回答
树友u64228431
听医生的吧!为了母子安全
树友u59523416
妊娠期高血压是必须要剖腹产的,我身边就有这样的例子。
淡淡清香芝芝
我闺蜜和你一样血压高是剖腹产