如何帮助宝宝顺利断奶?

推荐回答
树友u45094225
帮助宝宝顺利断奶要选对奶粉提高宝宝的肠道抵抗力,宝宝的肠胃比较容易接受新的食物,只要选择对了奶粉就可以做到的,我家宝宝断奶选择喝美赞臣蓝臻奶粉是因为它当中的营养非常的丰富,乳蛋白含量高,可以增强宝宝抵抗力。当中含有的MFGM乳脂球膜+乳铁蛋白营养组合更能成就聪明又健康的宝宝。美赞臣蓝臻奶粉能让抵抗力不下降,提高宝宝天生抵抗力好。
其他回答
惟妙惟肖317
宝宝断奶期间缺少了从母亲体内摄取的多种抗体,尤其是乳铁蛋白,这样会使得断奶的宝宝抵抗力变差,所以断奶后要特别注意给宝宝补充乳铁蛋白。断奶的宝宝由于食用的奶粉跟母乳不同,也会产生抗拒心理,会厌食、食欲不振等。选择一款好奶粉很关键,我家宝宝断奶的时候吃的美赞臣蓝臻,不管是从口味还是营养配比上都跟母乳很像,宝宝很好接受,不甜不腻很清淡,一下子就断掉母乳了,而且不会想念,宝宝到现在身体都很棒,主要也归功于蓝臻奶粉里含量丰富的乳铁蛋白,每100g奶粉中就有330mg乳铁蛋白。所以说给宝宝断奶其实不会很难,选对奶粉了就能做到事半功倍。
罗曼琦Baby
美赞臣蓝臻,含有优量的DHA很好的满足了宝宝的天生需求同时,每100克奶粉的乳铁蛋白含量超过300mg,给予宝宝最好的抵抗力。帮助宝宝轻松断奶
树友u25445764
试试美赞臣蓝臻吧!美赞臣蓝臻奶粉那个口味儿真的和母乳很像的。我们家宝宝断奶的时候就给他喝的美赞臣蓝臻。没有怎么排斥,然后断奶挺顺利的。所以我说只要选对奶粉什么时候断奶都可以。