感觉我的人生好压抑!昨晚下班回去我很累,叫我去看战狼2,我不去,我就说两个人去看一场电影都可以买两天菜了,他就一个劲的说我封建目光短浅,以后他会去找别人!

推荐回答
树友u63608903
树友u58248503: 现在经济条件也不是很好,也是我坚持上班的理由
其他回答
树友u70138665
我跟老公经常去看电影,感觉很好,这是他的爱好,有新电影好看的都会去看,在电影院一起看电影感觉很好,前段时间他去看了战狼2,跟同事,我也吵着去看,但是我不能久坐,他说给我下载了看(⊙o⊙)
树友u69477892
自己开心舒服最重要,不想去就别去。孕晚期还上班,真辛苦。不用理他
树友u43649136
这个你其实可以调整一下心态和老公好好沟通一下,不能老是拒绝自己的老公!