6个月以后的宝宝辅食应该怎么添加?每个月都应该吃些什么?每顿饭吃多少?

推荐回答
树友u30461968
6个月开始吃辅食的话都是先从米粉开始的 米粉买现成的就好 我家宝宝吃的谷之爱你可以试试这个 都是小米的米粉 而且小米对肠胃比较好 有丰富的膳食纤维 宝宝便便很正常 不拉肚子也不便秘 其它的辅食可以吃些菜泥 果泥之类的 这个自己做比较好 都是很新鲜的
其他回答
树友u52020302
宝宝树那里会有教你每个月份得宝宝吃什么辅食,怎么做的。一般开始添加由少到多,一种一种的去添加,适应了一种辅食后再添加其他辅食
树友u49153836
我家宝宝现在七个月了,大多数吃的米粉,小馒头,有切好的水果给他放到咬咬乐里面让他咬