我家宝宝现在1周岁多,老是不爱吃饭,也不爱喝奶粉,只喝QQ星成长奶,不爱睡觉,老是哭闹,不知该怎么办?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u28139712
不要喝QQ星不好 宝宝哭闹不睡觉 流汗多有可能缺钙 不爱吃饭是不是积食了或者肠道不舒服 是不是又长牙了 也会引起哭闹 不爱吃饭 睡觉不踏实 多观察观察
树友u21085648
可以变着花样给他做点饭。一般宝宝爱喝咸的东西。可以给他下点儿挂面汤。宝宝晚上哭闹是不是缺钙呀?
树友u47355560
才一岁多,还是喝配方奶比较好