丹妮当妈咪了

宝妈们,奶不够吃,做的鱼汤,猪脚汤!!喝过后需要捂被发汗么?是不是这样会下奶快一点?

推荐回答
树友u41017132
丹妮当妈咪了: 谢谢
其他回答
树友u61953954
不用吧,鱼汤、猪脚汤都挺下奶的。我炖鲫鱼汤喝,就感觉奶可多,感觉吃过后奶就很涨
树友u67202386
不用捂呀,之 前还是报道说孕妇做月子做的去医院,就是捂的,喝了这些之后,就是让宝宝多吸,吸的多自然就会有了
树友u62075176
什么逻辑啊,不科学!吃饱了到空气好的地方散步十来分钟让血液循环快点奶就上来了!