孕10周+,昨晚和今早都吐了类似紫红的东西,又不太像血,昨天吃了那种紫色的李子,会不会是李子,有人来解释解释一下吗,有点担心。

推荐回答
树友u69239689
是的,别吃放冰柜的就行,凉的胃不吸收,消化不了,很正常的,没事,休息下饮食就可以了!酸性本来是容易刺激胃,天凉就别吃,热就吃常温就行,祝你好孕,健康
树友u52936108: 你和我周期一样耶,你现在每天吃什么呀,吐的厉害吗?我从7周开始吐,9-10周吐的次数多点
树友u69239689: 我们情况不同,我是不吐,但是不想吃东西,一天是喝牛奶,吃点水果,坚果,补充叶酸,不吃辣,冷的东西上火的东西就可以了,主食不怎么吃,瘦了好几斤,你吐完在吃,没事的!
树友u52936108: 我也吃不下主食,也是吃水果,坚果啥的,有的时候两天吐一次,有的时候几天里一天吐2-3次,不过吐了能继续吃,体重也是偶尔轻一两斤
树友u69239689: 吃不少,买牛奶喝好,我喝的雅培的
其他回答
树友u62765149
多半是李子
树友u60128794
有可能啊,孕早期经常呕吐,有些食物消化不了就吐出来了,别太担心