姐姐两天不拉臭臭了,怎么办?妹妹就很好啊!平时姐姐就不爱吃蔬菜水果,挑食厉害了?有没有好的奶粉可以帮助宝宝消化不上火的?

推荐回答
树友u19717838
其他回答
树友u47544324
美赞臣荷兰铂金版奶粉,含有丰富的益生菌组合,口感清淡,接近母乳,宝宝非常容易接受,宝宝喝了可以改善宝宝肠胃问题,让宝宝不上火,不便秘,吸收看得见,呵护宝宝的好奶粉,值得信赖。
晴天小天使1
美赞臣荷兰铂金版奶粉除了含有优量水平DHA之外,还添加了不上火的益生元组合,短链益生元(GOS)+长链益生元(PDX)两者相互协作,帮助宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃,软化便便让宝宝肚肚更轻松。