我感觉从六月份开始备孕,大姨妈开始不准时了,每个月都晚半个月,以前都没有这样的,有没有跟我一样的?不知道是不是吃了叶酸的原因?

最佳回答
其他回答
树友u69193950
我就是吃叶酸,月经推迟50天,我没吃就好了,,等怀了在吃
树友u59557633
我以为只有我有这个问题。我也是一样。我从去年十一月开始备孕。到现在的每一个月月经都不正常。到后面几个月。月经量从原来的7天才能干净,到现在四五天就干净了。备孕前特别正常很规律都是7天左右。现在都还没有怀孕。我叶酸停了两三个月。,不想吃了。怀孕了在吃。
树友u68090410
我也是从吃叶酸开始,每个月都推迟一两天,应该有影响