宝宝出生头都没有黄黄的,现在宝宝两个月了头皮上有些黄黄的有点像头皮,用手一抠就有皮请问宝妈那是什么呢?对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u28841107
其他回答
诠释着说不尽的敷衍
不要用手扣,久久死吧,没事的每个宝宝都有,你可以用橄榄油用棉签涂抹他头上,等一两小时候给他洗澡,洗头洗洗就掉了,不要用手扣。
树友u61815392
有2种可能 一种是新生儿头垢 另一种是宝宝长湿疹导致的 我们当时也这样 去医院洗澡护士说是湿疹导致的 剪了头发然后用湿毛巾捂软后洗掉了 之后每天洗头 就没再出现过 头垢也是这样清洗 希望能帮到你
树友u46545566
胎脂,不能去扣。慢慢洗。以后就好了。