夏天到了,宝宝空调吹多了三天两头感冒发烧,该怎么提高抵抗力呢

推荐回答
树友u45094225
夏天到了,宝宝空调吹多了三天两头感冒发烧是抵抗力不好也,宝宝断奶,特别是你家夏天的时候断奶,一定要补充乳铁蛋白,宝宝抵抗力才不会下降,可以给宝宝选择含有丰富乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉给宝宝喝,提高宝宝天生抵抗力很好。
其他回答
艾瑄儿
增加抵抗力最有效的办法是母乳喂养,因为母乳中的乳铁蛋白是增加宝宝抵抗力的大功臣。如果实在没条件母乳喂养,可以选择接近母乳的蓝臻奶粉,我家宝宝一直在喝,抵抗力可是棒棒哒。
树友u69064040
我家宝宝两岁以前也是好发烧的!三天两头发烧的,不过两岁以后就好多了