婆婆做菜难吃的要死有木有

推荐回答
树友u53499754
树友u50887238: 😂还真是,我家啥都是水煮,啥都是放水里炖熟了放点盐就能吃了,排骨被她烧的...一言难尽呐
树友u53499754: 关键是有一天实在是吃不下去了,然后自己去搞了个荷包蛋,结果还跟他儿子告状,然后来说我,大爷的,也是醉了~
树友u50887238: 哈哈,咋那么相似,我也有天实在下不了嘴了,自己煮了个番茄蛋汤,从那天起接下来好久,我都没有汤喝,每次烧完菜,来一句番茄蛋汤你自己去烧,每次都要说这么一句,你说有意思吗,而且经常菜烧一半还叫我去尝咸淡,自己烧菜还要别人尝味道是什么玩意儿
树友u53499754: 关键是我没说什么,然后我还没满月,然后他赌气回去了,然后一个人带孩子😂