这段时间和老公闹矛盾心情有点低落,每每想起不愉快的事情眼泪就不自觉的流出来,而且连续抽了几天的烟,这样对宝宝实在不好,但是忍不住就想抽。我不是一个负责任的妈咪。

推荐回答
树友u53599979
其他回答
树友u57118605
谁家不会吵架?想想宝宝出生以后可以陪着你 那多好 别因为这些让宝宝不健康 这么不分轻重 难怪你老公会不理你啊
树友u67233738
我老公经常抽烟喝酒还吃槟榔,经常把屋搞得乌烟瘴气。唐氏检查时有一项是临界风险,我就和我老公大吵一架,责怪他不负责任,光顾自己痛快。但是吵归吵,闹归闹,但还是得面对,
我家有个覃宝宝
你想孩子出生就有问题那就接着抽,我没意见的咯!