35周+5天,咋昨晚老公给按摩完脚,我一觉睡到大天亮,居然憋了尿,咋昨晚肚子没感到难受😣,就像没怀孕的一样,醒来吓死我了赶紧摸摸肚子,感觉到胎动这才放心没事吧

推荐回答
树友u61866335
树友u61876186: 😊我以前胎动一直动,就最近少了,晚上动我就让我老公和我大儿子摸我的肚子😂享受一下
其他回答
树友u59955007
我宝宝最近夜里都不动了,然后一觉睡到大天亮,我起来他才醒。每次都好担心。
树友u68787280
看来你一直睡眠不好啊……多泡泡脚安安膜,我每次睡觉都是睡到早上尿憋醒的
糖糖lt65
现在是孕后期了,,可能宝宝也动得比较少了,,我偶尔也是这样的,。。