我家宝宝现在吃的是伊可欣鱼肝油,昨天我去母婴店买 没有,她们推荐店内的一款鱼肝油。说我们家吃的伊可欣不好 不能长期吃?我家大儿子小时侯就一直吃!

推荐回答
树友u54871939
其他回答
树友u59285620
不要相信,她是为了业绩伊是医生开的肯定比她说的靠谱
树友u47641227
药店有卖的拉,药店去买
我的女儿小三月
我家小宝就是吃伊可新的,和维生素D掺着吃,一天吃AD一天吃D,是医生开的!大宝以前就是吃母婴店的鱼肝油还有什么补锌的补钙的都吃了!感觉被骗啦一样,我朋友的孩子什么都没吃都比我儿子带的好!