有宝妈血糖高吗?30周➕2天,昨天去检查,空腹6.0,饭后8.0,,之前糖筛血糖高,现在还高,医生说的好吓人,第一次怀孕,不知道怎么办,望各位宝妈给点具体建议

推荐回答
树友u61161198
树友u62748234: 过半个月又要去检查了,这半个月水果不敢碰了,米饭之类的不吃又不行,又饿,吃的太差又怕宝宝没营养,真的不知道怎么办,鸡汤什么的都不敢喝
其他回答
树友u47522835
有多吓人,医生就是专门吓人的职业,之所以吓人是不想担责任,可能出现的后果都会和你说个遍,血糖控制好,少吃甜的,每天测下血糖,控制好到生没问题的,为了宝宝坚持两个月,相信你能做到
树友u63547730
控制饮食晚饭早点吃,没事了多喝水,水果适当吃,我之前也高的,后来就没事了