宝妈们,宝宝的百日怎么算,我宝宝阳历5月4号出生的,如果按三个月加十天来数,我宝宝是8月10号就百日了。如果从5月4号一天一天的数就是8月11号才是百日。

推荐回答
树友u7282693
其他回答
刚好遇见你can
我之前也纠结到底按哪个算,我算是一天一天的,宝宝奶奶是一个月一个月的算
树友u68214876
红薯蛋糕,用料红薯200克,鸡蛋2个,胡萝卜适量,青豆适量,圆葱适量,坚果拌饭料5克 薯类中含有丰富的膳食纤维和淀粉,可以作为主食食用,红薯口感香甜且富含胡萝卜素,可以促进宝宝视力发育,与其他食物参杂一起,做一道看起来美美的蛋糕,宝宝一定非常喜欢的[害羞]
树友u48276347
我是按照3个月加10天来算的