怀孕9个月了,婆婆中间来过一次,呆了不到半个月,每天都没有好脸色。现在快生了老公打电话让她过来,她才来,每天都说我老公不尊重他,对他不好,说一些以前的事

推荐回答
树友u69773020
树友u59782871: 聊了,聊不清楚。我一说之前她答应的事和说的话,她要么就不承认,要么就说我又没有录音,又没有证人,怎么证明是她说的。把我气的肚子疼,半夜最住院了,人家去医院问医生,如果我早产,生的是男孩还是女孩。人家现在为了不照顾我月子,装的住院了,我老公不在,人家在她侄女家住的第二天早上起来血压高了,给我老公打电话说是脑溢血,现在等着回来让我老公给她做主。而且我老公对我的态度也明显变了
其他回答
树友u69477892
你比我好,至少你老公站你这边,我老公是我婆婆做错了,也帮着她。然后说我
糖糖lt65
你这家婆也真是的,太不明白事理了,而且媳妇怀孕快生了,都这样。。
我也怀孕9个月了,婆婆没来看过我一次,这有什么呢?我二胎了,早就明白不指望他们了,没有希望也就不会失望的。