宝宝一个月睡眠很少,白天基本不愿意睡觉,晚上也要闹好久,总喜欢要人抱着,一放下来就哭闹,感觉带个孩子都不知道怎么弄了。谁能帮帮我

推荐回答
树友u41345992
其他回答
树友u30966566
跟我宝宝一样,什么惯的啊,乱讲,就是肠绞痛,你自己百度一下,宝宝肠道没发育好肚子胀气难受
勇敢的侠客xmV
我婆婆就喜欢抱我们宝宝, 我都不让抱,一抱习惯了就这样,肠绞痛就多揉揉肚子,宝宝放了屁就好了千万不能惯着
树友u25445764
宝宝越大就会睡的越少了,因为抱着的时候会比较有安全感所以那样很正常的长大一些就好