Wang燕婷

自宝宝出生,一直晚上都要两点才睡,总感觉吃不饱一直不睡……白天又不会,宝妈们,有什么办法能让宝宝早点睡吗

推荐回答
树友u57761229
可以适当的让他分清白天和黑夜,白天吃饱后可以玩会再做做按摩辅助操,傍晚也可以去游泳消耗一些体力,最主要还是要吃饱,现在30天两三个小时就要喂一次。
其他回答
树友u51945290
可以加点奶粉的。我宝宝第一个月也是这样,不够饱老是醒,后来我就天天喝汤,连续喝了几天木瓜汤奶水就多了宝宝到现在都不用吃奶粉了。
树友u47114410
宝宝是不是有点黑白颠倒了,白天不要啦窗帘,让他知道是白天不同于黑夜,正常的声音也要有,不要太安静了,多带他出去玩一玩,不要在白天睡太多,慢慢就会改过来。
树友u49892439
吃不饱就吃奶粉啊