我是上月27号来的好事,这月怀孕了,肚子今天不舒服一天了,还怕冷,关键是不会算预产期,宝妈们帮忙算算

最佳回答
树友u4535718
怀孕了就需要更加注意身体了,活动量不宜过大,多躺躺。计算预产期是需要记牢你的末次月经来的第一天的时间的,以你末次月经来的月份加上9个月,以你末次月经来的第一天的时间加上7天,就是你的预产期了。如你是8月27日来的末次月经,你的预产期应当是明年的6月3日。
树友u24549887: 好的,谢谢亲
其他回答
树友u24550000
月份加9 日子加15 天
樱子JACK
亲要注意休息,保养好身体。预产期的算法是末次月经的月份加九或减三,日期加七,亲的末次月经是8月27日,预产期就是明年的6月3日。
树友u21668962
预产期的话是根据最后一次月经的来的那天开始算