各位宝妈们,有谁遇到过这样的奇葩婆婆,大半夜的跑我家来,说自己不好受,家里有药还不吃,就非得让她儿去给她买,问题是这样的事不是一次两次了。

推荐回答
树友u56462568
这种情况你只能谅解了。你婆婆是不是一个人?三更半夜跑过来叫买药。除了叫买药之外,最主要是找到你们,心里有个依靠。谁都是害怕自己出问题的。既然不舒服,万一出现个什么紧急情况,她一个人你说怎么办。换位思考一下。她是你亲妈,你就不会纠结了。
树友u61347831: 我老公还有个哥,可是有什么事都找我们
其他回答
树友u61953840
她是想博得儿子的重视。不管她的。反正是他儿子去买。也不要你去。
树友u70489948
什么事情多体谅一下就好了,有时候看到外面的大街上的都会觉得可怜同情,更何况她是你老公的妈妈呢?
树友u59017526
哪家的婆婆不奇葩