你们怀孕了都是婆婆照顾吗?还是没人照顾?

推荐回答
树友u62573029
自己照顾自己,婆婆根本没时间管我呢,我也不希望婆婆照顾我,自己是怀孕了又不是做月子,2代人怀小孩都不一样,所以很多观点都不同,自己想吃什么就什么,想怎样就怎样。
树友u67126418: 是的,可是我跟他们住在一起,他们都在上班,然后我也不会煮饭,很多时间都是在外面吃的
其他回答
五月少女伊
五个月之前都老公照顾,老公出差了就自己随便点了,还好婆婆要来了。
树友u65468113
自己照顾自己,不想回婆婆家,回婆婆家不是她照顾我还还得给他们做饭,照顾他们,有时间就回妈妈家,妈妈会照顾我的
树友u65582354
我都是自己照顾自己,还要照顾俩个三岁四岁的小孩呢,