哺乳期能不能喝酵素

推荐回答
树友u69773020
女性在哺乳期的时候是不能喝酵素的,酵素是属于一种排毒的口服液,还可以起到抗衰老的效果,如果是在平时的时候女性喝了是可以改善亚健康的,也可以对女性起到很好的美容养颜的作用,而且一般情况下服用可以增强人体的抵抗力,但是在哺乳期间的时候女性喝酵素很有可能会影响到胎儿,还有女性乳汁的分泌,所以在哺乳期的时候尽量的要避免喝酵素。
树友u59256576: 母乳比较少,一天吸奶器也就只能吸到100ml左右,现在便秘有点严重,适量喝一点也不行哦
树友u69773020: 你现在才7天,母乳还是可以追起来的,我月子里母乳也不多,还没有100毫升,但够宝宝吃的,只是纯母乳喂养,出了月子瘦了7斤,现在比孕前还瘦,并且七个月了宝宝没有感冒发烧