请问一下宝妈们,胡萝卜米糊怎么做? 用料理机做胡萝卜米糊给怡宝宝吃怎么做?

推荐回答
树友u38206416
其他回答
树友u56064962
胡萝卜米糊,材料准备胡萝卜一小段,米50克左右,料理机或者豆浆机一台,把萝卜和米一起拌成糊状,煮熟即可。
树友u68214876
宝宝妈妈你好你直接把胡萝卜放里边儿然后我把米放里边儿就可以啦猪肝粉很好做的,猪肝切块加柠檬泡水,起码2小时,去筋去膜,水煮去血水,切小块放不粘锅里去水份,放研磨机研磨,再放锅里炒去水分,过筛。放凉装起来